왜 내가 레스토랑을 좋아하는지 / 싫어하는지

신선한 오레가노, 페타 치즈, 현대식 구운 레몬, 구운 새우 꼬치를 얹었다. 클래식한 토마토 소스와 녹인 모짜렐라 치즈를 얹은 손으로 바삭바삭한 닭가슴살. 크리스프 플랫브레드에는 퀘소를 곁들이고 파히타 양념 구운 암탉, 볶은 양파, 후추, 몬테레이 잭, 체다 치즈를 얹었다. 현대식 피코 드 갈로, 잘게 썬 실란트로, 치포틀 소스를 얹었다. 바삭 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=인천룸싸롱 바삭한 손으로 만든 기본 빵이 우리의 달콤하고 톡 쏘는 금열 소스에 던져졌다. 모두 목장 드레싱, 하우스 샐러드 2개, 양면으로 제공되었다.

“만약 내가 당신을 다른 백인들이 있는 곳으로 데려간다면, 나는 당신에게 나를 죽일 수 있도록 허락할 것이다.” 그것은 우리가 서울에서 저녁 식사 계획을 세운 후 한국 친구의 정확한 말이었다. 몇 년 동안 서울에 살면서 한국인 친구들이 있으면 지역 관점에서 서울 최고의 레스토랑을 식별하는 법을 배웁니다. 대신 김치찌개만 파는 식당이나 암탉과 맥주만 파는 식당에 들어가게 된다. 한국 음식은 볼거리를 보고 역사를 배우는 것만큼이나 한국을 탐험하는 많은 스포트라이트를 받고 있다.

그들이 먹기를 좋아하는 지역에 물어보면, 그들은 아마도 다른 서울 사람들로 가득 차 있을 것 같은 벽의 기이한 틈새로 여러분을 데려갈 것이다. 다음 번에는 서울대 1번 출구의 해물 팬케이크 외관에 도전해 주셨으면 좋겠는데…

리마에서 요리사 Virgilio Mart ⁇ nez와 P ⁇ a Le ⁇ ns Central은 2 위를 차지했으며 일본 – 페루 퓨전을 제공하는 Maido는 모든 방법을 No. 11살요. 우리가 동료들과 협력하여 미식가들을 위한 독점적인 요리 여행을 할 때 우리와 함께 하십시오. 모델 신메뉴로 매달 #나이프포칸스푼과 #지거비커글래스 시퀀스를 발견하기 위해서입니다. 지미 불레이(Jimmy Boulay)의 퇴폐적인 디저트에 대한 호기심은 어린 시절 설탕으로 만든 기하학적 예술품 전시회에서 시작되었다.

마찬가지로, 자신을 치료하고자하는 경우가 있습니다. 이 목록에 있는 고급 레스토랑 중 일부는 아시아에서 가장 훌륭한 레스토랑으로 인정 받고 있습니다. 최근 몇 년 동안, 서울은 미식가들을 위한 미식가 대도시로서 정말로 번성했다. 세계적으로 유명하고 수상 경력이 있는 요리사들이 문을 연 식당들은 한국이 새로운 식사 전통의 모델로 진입할 수 있게 해주었다. 미식가에게 물어보면, 그들은 서울의 꽤 많은 미슐랭 별표나 훌륭한 식당 중 하나로 여겨지는 과정에서 당신을 평준화시킬 것이다.

우리가 이 식당에서 먹었던 한식은 아마도 내가 한국에서 시도해보고 싶었던 한 가지 요리였을 것이다. 간장게장이나 간장게장을 말하는 거야. 나처럼 매운 음식을 즐기면 마늘 후추를 좋아하게 될 거야. 암탉은 산도와 바삭 바삭한 절인 무의 측면과 함께 제공됩니다. 어육 인천룸싸롱 을 다시 쇠고기나 닭고기 육수와 함께 끓이고 고추장, 된장, 생강, 후춧가루로 양념한다.

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